SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO

Se eu pudesse voltar no tempo

Com o tempo que tenho agora

Certas coisas não mais faria

Pra não guardar na memória

O triste adeus de um certo dia

Se eu pudesse voltar no tempo

Do jeito que penso agora

Me saciaria com teus beijos

Pra não morrer de desejos

De um amor que foi embora

Se eu pudesse voltar no tempo

Eu gostaria de te falar

Não sentiria mais o medo

Que a timidez em segredo

Não me deixou te amar

Se eu pudesse voltar no tempo

Mas o tempo não volta atrás

Cometeria novos erros

Só pra deixar de ter medo

E nos teus braços encontrar a paz

Mas não posso voltar no tempo

E só o tempo me resta agora

Pra me lembrar da saudade

Dos tempos belos de outrora.

WALKIRIA ARAUJO
Enviado por WALKIRIA ARAUJO em 05/10/2011
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T3259311
Classificação de conteúdo: seguro