Vazio

A vida normalmente não te pára pra dar informações, sugestões.

Ela resolve dar um susto. É pra ficar esperto! Grita o velho do mato.

Momento. Silêncio. Baque.

Barulho estrondoso que assusta, arrepia quem lembra.

Música que fica nos ouvidos, parece estar distante.

Solidão. Desamparo. Revolta.

Pára, pense no acontecido. Você está bem? Desculpe.

Pessoas. Anjos. Muro.

Olhar de quem passa é desesperador. Calma.

Frio. Chuva. Luzes.

Ele arrebentado. Ela Dilacerada.

Choque.

Está tudo bem. O que faço?

Calma.

Mantenha-se calma menina.

Mãe? Mãe?

Mantenha-se calma minha irmã.

Mantenha-se calma minha filha.

Mantenha-se calma.

Agora, levante-se. Já está bom. Sente-se.

Obrigada.

Tranquilize-se.

Tire do meio. Sinalize.

Paz em dez segundos e uma rodada.

Paz sem reação. Paz na sua forma pura.

Sem som. Silêncio. Deslize...

Baque profundo e indolor.

Dani Fontana
Enviado por Dani Fontana em 14/09/2011
Código do texto: T3219275