Sonhos de poeta

Quando imagino sozinho

A minha vida futura,

Todas as minhas figuras,

De meu longo e vasto caminho.

Qual será minha ventura?

Sei que tudo o que tenho feito

Está seguramente abrigado,

Está seguramente guardado,

Dentro de meu tranqüilo peito.

Está todo o meu passado.

Mas, poeta é desassossegado

A mente, dificilmente descansa,

Procura logo mudança,

Pro seu futuro ocultado.

Nas asas da perseverança.

Por isso sonho com a vida

Com a terra, a água o vento.

Corro atrás do tempo,

Com a mente formosa e querida.

Este é o meu contentamento.

Portanto, é assim que prossigo

Atrás daquilo que resta,

Correndo com passos na reta,

Trazendo sempre comigo.

Os sonhos de poeta.

...................................Em.: A nossa Vida, meus primeiros versos. contava ainda 15 anos. Muita saudade!

Wellington Varjão Poeta
Enviado por Wellington Varjão Poeta em 20/07/2011
Código do texto: T3107384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.