LEMBRANÇAS

Lembrar-te em minhas andanças

com mimos de souvenir

são travessuras de criança

para fazer-te sorrir.

Se vives em minhas lembranças

quando estou longe de ti

é que a saudade me alcança

pois de ti não me esqueci.