Foi assim...

Foi assim...

Foi assim...

Assim, como?

Nem eu bem sei como foi.

Sei que foi.

E tanto, que ainda é.

E há de ser,

Enquanto nós formos e

Mesmo depois de não mais o sermos.

O cosmos exalará

A beleza e a candura

Do que vivemos.

Luandro
Enviado por Luandro em 25/01/2011
Código do texto: T2752104
Classificação de conteúdo: seguro