Sequestro do Eu...

Sequestro do Eu...

Minha alma chora a incapacidade de sentir-se livre diante de ti.

O tempo voa... O sol nasce a cada amanhecer;

E sou um pássaro cativo!

Obediente e sub-julgada a tuas neuras e teus descaminhos.

Outrora, aproximar-tes de mim com propostas

Nunca dantes, cogitada por meu ser...

Elas eram suas... Buscando sentir-se vivo e

Fazer parte da alegria que eu era... Teimo e , ainda sou a

Cada amanhecer...

Assim como sol,

Faço parte da Natureza e me sinto irradiar a cada

Suspiro de plenitude que me permiti assimilar do

Grande todo Universal.

Sou forte e frágil ao mesmo tempo em que me vejo

Ligada a ti, nessa linha invisível de amarras energética

fluídica que nossas mentes deficitárias, teimam em se manter.

Tu seqüestrou a mim e a ti...

Numa insensatez de querer atrelar a tua vontade, teus desejos,

Tua ânsia de viver... estagnada à proposta de liberdade e alegria

Que se me apresentava à ti.

Qual de nós dois romperá essa ligação?

Tu? ou Eu?

Como hospede do tempo e rendendo a ele gratidão

Usarei o buril da vida em busca de libertação...

No momento minha frágil e sensível alma, só chora

A incapacidade de libertar-se de ti.

Sheila

Mestra dos Magos

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 17/12/2010
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T2676738
Classificação de conteúdo: seguro