Flashback
G ira, girando. Giramos.
Pula, pulando.
I nventos, criamos.
Salta, saltando.
L uas, sóis, estrelas, anos a fio. Uma noite, frio.
Sala, cobertor, chão. Saudade. Sutil.
V iagem no tempo.
Lembrar, suspirar... Devagar, divagar...
A mantes, adolescentes. Arrepio.
Debandada a vontade. Dispersar.
N oite inventada, imaginada?
Não. Não inventamos nada.
((04/dez/2010))