Fugindo
Fugindo
De: Ana Maria Barreto
Eu tenho medo
De buscar a verdade
E, constatar
Que o tempo não parou
Para esperar...
Eu tenho medo
De buscar a verdade
E, nos teus olhos ver
Que tudo mudou.
De saber que a paixão
Que nos fazia tão loucos
Foi morrendo aos poucos
Não resistiu à distância.
E, de saber que agora
És apenas eco
Do inesquecível amor.
Eu tenho medo
De contar meus segredos
Ficar toda nua
E não encontrar em ti
A cumplicidade...
Eu tenho medo
De a verdade desvelar,
Que o tempo,
Não parou pra esperar;
De ouvir que, agora?
“Agora, não dá mais!”