FOI ASSIM
Sabemos o quanto tudo foi natural...
Talvez por isso tão rápido tenha-te
Dito: “Te amo”
Agora vou falar de coisas que não
Lembras,
Coisas entre mim e ti,
E desse estranho sentimento feito
De distancias
Houve um tempo em que não foi preciso
Explicações...
Bastavam-nos as lembranças de ontem
Que em nós parecia pulsar para sempre...
Ter-te por um período ao meu lado
Foi deixar a fantasia se cumprir
E na ânsia, a boca, o tato, o fato,
O cheiro, o ato...
Assim não amamos melhor ou pior do que
Ninguém, cada qual do seu jeito
Simplesmente amou o modo de se amar
Hoje estás partindo de mim,
Pressinto...
Sinto
E consinto que partas...