Antes, durante e depois...

Antes, durante e depois...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 12/fevereiro/2010 - 10h: 31min

Antes de lhe conhecer,

Vivia em plena solidão,

Caminhava sem rumo...

Não era capaz dos meus próprios passos,

Pouco sorria,

Era luz sem brilho,

Era apenas mais um ser no meio da multidão,

Sabia que era um ser dividido,

Rara era a alegria em minh'alma;

Quando você surgiu...

Minha vida encontrou seu sentido,

Contigo aprendi como viver todas as sensações,

Durante o nosso relacionar,

Éramos...

Essência,

Harmonia,

Cumplicidade,

Constante sintonia;

Hoje...

Minha vida,

Praticamente não representa mais nada,

Não lhe tenho mais no meu caminhar,

Nosso tempo foi interrompido,

O destino nos separou usando de teus lábios,

Em respeito à tua escolha, deixamos de ser felizes,

Hoje, depois de tudo que virou nada, morro lentamente,

Acompanha-me o vazio entre lágrimas e agonia.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/09/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2526719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.