RECORDANDO

Vou lembrar sempre...

Foi naquele fim de tarde

Durou para sempre e como

Sempre tudo acaba...

Terminou antes de começar

Estavas tão sozinho,

Contemplando um

Céu cinza-escuro

Eu estava mudada

Era fins de setembro

Eu já tinha te visto antes

E tu que comigo foste

Sempre tão frio e distante...

Nunca tive essa certeza

De que estavas assim tão sozinho,

Contemplando um céu cinza-escuro

Foi então que eu percebi

O que estava no teu olhar

O momento em que te vi chorar

Nos cantos ninguém irá encontrar

Todos os sentimentos profundos

(os mais profundos)

Mas como sempre tudo acaba

Terminou muito cedo

Terminou antes mesmo de começar...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 19/09/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2508436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.