RECOMEÇAR
SE EU ERREI, SE MENTI, SE TORNOU UM VÍCIO AS BRIGAS E DISCUSSÕES, SE POR ESTAS RAZÕES ESTAMOS SEPARADOS, QUE NÓS POSSAMOS DELETAR TODAS ESSAS COISAS E RECOMEÇAR, ESQUECER O QUE PASSOU. VAMOS REATAR SEM MÁGOAS, SEM DIFERENÇA, NÓS PODEMOS MUDAR, BASTA AGIRMOS COM VONTADE, COM DEDICAÇÃO E DAR VIDA NOVA AO NOSSO AMOR!
SÓ NÓS SABEMOS O QUANTO DÓI UMA SEPARAÇÃO, É TUDO VAZIO, SENTIMOS FALTA DE ESTARMOS JUNTOS, SENTIMOS FALTA DE PRONUNCIARMOS OS NOSSOS NOMES, SENTIMOS FALTA DOS BEIJOS, ABRAÇOS, CARÍCIAS E CARINHOS, SENTIMOS FALTA DE NÓS EM NÓS!
O MEU CORAÇÃO É TEU E NADA E NEM NINGUÉM TOMARÁ O SEU LUGAR, PRECISO DE VOCÊ, QUERO VOCÊ, QUERO ME DAR A CHANCE DE TE FAZER FELIZ, E ENTÃO: VAMOS RECOMEÇAR?
TERESINA, 25 DE AGOSTO DE 2010. ÀS: 13HS35MIN.