Minha alma é assim!

Em minha alma

Tatuei rostos

Espalhei sorrisos.

Preenchi cada cantinho

Com lembranças felizes

Lembranças tristes,

Lembranças sempre lembradas

Em nem um momento

Guardei magoas

Em nem um momento

Carreguei o ódio.

Em minha alma

Plantei flores

Um jardim eterno

Com sementes do bem.

Em minha alma tatuei rostos

Rosto amados,

Rostos desejados

Rosto de irmão,

Rosto de amigo.

Rostos e mais rostos.

Em minha alma

Tudo o que tatuei

São lembranças de vidas

Que para sempre levarei

Experiências não esquecemos

Por isso tudo o que plantei

Foi porque muito amei.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/08/2010
Código do texto: T2439761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.