Lembranças

Em cada canto um sorriso
Em cada canto um olhar
Em cada canto tu deixaste
Um pouco o seu modo de amar.
 
Em cada sorriso
A esperança
De um dia voltar.
 
Em cada olhar
A ilusão
A vontade de ficar.
 
Vejo seu rosto
Em cada canto
E seus olhos
De efêmero pranto
 
Um sorriso disfarçado
No rosto um olhar
Ambos se contradizem
Continuas a sonhar.