TUDO ACABOU MAS NADA RESTOU...

Hoje o telefone tocou, aí estáva você no final da linha,

Uma voz meio tremida mas de mim sempre conhecida,

Me perguntou se eu estava bem, “sim e você? ” falei,

"Tudo bem por aqui... apenas monotonia e morosidade

Mas hoje, senti uma tremenda saudade e falta de ti..."

....

Você foi a lenda que marcou o inicio desta minha vida,

O James Dean que tatuou a palavra rebeldia na menina,

O mentor quem lhe ensinou a viver muito ao além do Ser

Mas, você tinha razão quanto à sua avaliação do Eu...

Sempre fui um não enquanto você apenas queria um sim.

Numa noite de luar ao pensar que eu estava dormindo

Você confessou me amar e de mim jamais se apartar,

Mas você sabia que não eramos feitos um para o outro,

Eu era agua e você vinho, você o mundo e eu o universo,

Jamais pude ser menos do que ousadia no limiar do verso.

Tantas vezes tentamos conviver mas jamais soubemos ficar

Nessa união de instável sofreguidão, meio fogo e furacão,

Sei que tambem fomos alegria e incontestavel sabedoria,

Sim fomos o além... mas nada disso no final nos restou,

Apenas ficou uma doce lembrança do que jamais vingou...

Jamais soubemos jogar aquele jogo complicado do amor,

E no final nem a dor da despedida nos levou, nem nos parou,

Apenas aquela sensação abismal e letal que tudo terminou;

Mas triste foi o dia que te deixei ali sozinho e jamais voltei,

Nem soube olhar para trás! porque nada havia para resgatar.

Salomé

"Passado no passado" 2010

J.E 1998

Salomé
Enviado por Salomé em 19/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2329170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.