Imaginação

Lembro-me das ruas largas, sem fim.

Uma arvore gigante virando a esquina,

Como um mundo novo onde eu subia, subia

e lá em cima, sozinho,

eu não tinha como descer.

E a noite, quando me deitava,

Era sempre um outro mundo.

Poderes mágicos, lindas princesas,

Imaginar era meu brinquedo

E dormia leve, sorrindo...

Sem saber, me fazia assim,

E era só brincar,

Brincar de ser feliz.