ETERNIDADE DO EFÊMERO
Há momentos belos,
breves e efêmeros...
Como o vermelho
vibrante e perfumado
de uma pétala de rosa
Como a doce e bruxuleante
chama de uma vela
que se extingue rapidamente
Como as gotas de orvalho
que não resistem
aos primeiros raios do sol da manhã ...
Mas há a eternidade
dos momentos de nós dois
que sobreviverão...
Seremos sempre
a chama bailarina
que jamais se termina...
Como a pétala eternizada
entre páginas de poemas!