Mendigo
Preto velho largado na calçada
Em sua mão duas pratas a contar
--- Me dê uma esmola meu senhor, porque eu quero comer!
Preto velho jogado na rua
Em seu rosto marcas da surra
--- Meu senhor o que eu fiz pra merecer tanta agrura!
Pobre preto velho, triste velho assassinado sob a lua...
--- O que fizeram comigo, vão pagar em dobro!...
Diego Rocha