Lembrança de Criança: Santa Cruz
Quando vago pela poeira do quintal de titia
Logo vem a mente minha mocidade
Criança pouca e magra, mais nada
Estou em minha cidade
Nada vejo nesta idade
Só um templo grande amarelo e opaco
Oca nave de cruz gigante
A ecoare latinorum vespertenium
Ah, ventos de pardais esvoaçam sobre minha cabeça
Imagino-me silvícola como eles
Meio tonto e ingênuo de alma
Quero é sonhar pois pequeno sou
Diego Rocha