Lindo quadro da memória

Há pouca coisa que se pudesse,

Eu queria de volta...Eu e você

Naquele momento de sorriso airado

E gargalhadas voadoras, viajando no céu

Sob os olhares protetores dos anjos,

Ingenuamente travessos

Esses instantes especiais,

Feito história contada

Assim eternizada

Não se sabe quando exatamente aconteceu,

Nem dia, hora ou minutos, não importa

Apenas sabe-se que a lembrança traz de volta

Como romper da aurora

Feito janela cheia de sol ao se abrir

Colorindo de arco-íris teu rosto

Brotando pensamento de outrora

Tempo único, quadro na memória

Que se pode rever

Sempre que quiser !

(Luna Aojo)