O BEIJA-FLOR

beija as flores

suga o pólen

sútil

útil

único

aborda-as suave

criança-ave

encantando

levitando

colorindo

sorrindo

indo e vindo

paira no ar

para aéreo

ente belo

vida alada

amada lida

docemente

sem cessar

incansável

meigamente

a voar

inapagável

da memória

história

para se decorar!...

[gustavo drummond]