MEMÓRIAS

por onde vago serei normal?
normal é quem vagueia imerso em sonhos
no labirinto que eu estou,
não eu sou ninguém...
só resto daquilo que já fui,eu suponho!
sombras são negras, por vezes, cinzentas!
coloridas pelos sorrisos de vida
já vivida no paraíso do tempo
dos rostos amados, só resta, eu!
onde anda a família, o meu orgulho?
não muito longe de mim, eu mergulho
no vazio da existência, buscando o que...
perdi na vida o que não plantei...
recebi sementes que não germinaram
secaram!!!chorei!!!