Vida Cigana

Vida cigana

Vida cigana é o encanto do próximo segundo

É a calma do lago e a agitação de um furacão

É o olhar que se torna mais profundo

É a leitura da sorte na palma da mão

Vida cigana é o encanto e o choro

É a tristeza e a dança de transmutação

É ter a paz cravada no peito

E o coração sangrando em emoção

Vida cigana é a honra da palavra proferida

A educação das crianças e o respeito pela nossa missão

O gosto do vinho e do pão

O cantarolar de nossas cantigas

Vida cigana é a presente

O Hoje tão somente

É o dia que acaba em festa

E a noite que nos corações paz entrega

Jade Camargo

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 22/11/2009
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T1938366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.