VIAGEM AO TEMPO.

Viajei no tempo através de seu túnel

E voltei há muitos anos atrás;

Conheci seu país,

Sua Cidade,

Sua rua,

Sua casa...

Fui ao circo e ao teatro infantil;

Passeei no bosque:

Era Primavera!

Sorvi o orvalho da precoce flor desabrochada;

Comi o doce fruto ainda por amadurecer;

Bebi água fresca da nascente;

Deitei e adormeci nos lírios da vida;

Regressei ao tempo através de seu túnel;

Revi meu país,

Minha Cidade,

Minha rua,

Minha casa...

Necessito mudar algumas coisas!