CORAÇÃO
CORAÇÃO
Coração!
Machucado
Borrados dos apagados.
Esfarelado,
Por não querer
Ter passado.
Coração!
Ainda sem vida.
Lembrado de adeus!
Lembrado de partidas!
Não reage.
Anda sem vida.
Não ouve
Nem sequer
As batidas.
Pois esta
Sem graça
Esta sem vida
Desde o dia
Da tua despedida.