A Pajussara e eu




Maceió- fev/87

Este pedaço de praia
Pajussara
Esta metade de medo
Travessia
Este veículo alado
Jangada
Este porto natural
Piscina
Só mesmo em Maceió

O que me dói
É ver tudo isto e só
Se assim não fosse

Este pedaço de praia
Seria infinito
Esta metade de medo
Seria uma aventura
Este veículo alado
Seria a felicidade
Este porto natural
Seria a família
Comigo e em todo lugar!...