Minha vontade

Alô? Ah como eu queria te falar...

Há algumas coisas que ainda são necessárias dizer,

Outras que você precisa saber.

E ainda tem o fato de que queria ouvir a sua voz...

É que parece que só sou eu mesma com você,

ou que a parte que desconheço de mim

só fosse descoberta com você.

Fecho os olhos pra quem sabe te ver,

As tuas últimas imagens podem de repente aparecer.

Com absoluta sinceridade, tento apenas não te esquecer,

Ao menos não por completo.

As palavras por certo ecoam de um lugar que só você encontrou.

Talvez aí o motivo dessa vontade, bem mais que simples vontade,

De te ouvir e te dizer.

Se o futuro nada mais nos reservou

Cabe a mim nosso passado preservar.

Em versos e prosas demonstrar

O que de você em mim ficou.

Guardar minhas lembranças, fazer rimar o meu pensar.

É que você me inspira, tudo soa tão bem...

Já que hoje tua voz não vou ouvir,

Ao menos posso escrever de tudo, ou quase tudo,

Do que tenho a te dizer.

Quem sabe algum dia minhas palavras te alcancem,

Por certo te mostrarão que não foi em vão

Tudo aquilo que passamos juntos.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 01/07/2009
Código do texto: T1676168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.