Um Amanhecer de Alegria
A tranqüilidade do amanhecer
É uma fortaleza
Que faz saudade encontrar
Tanta beleza.
A luz do sol encontra a alma
Despedindo-se do luar;
Mas também encontra calma
E muitas coisas para pensar.
Se um dia sonhar,
Quero que seja com o amanhecer,
Para ver os pássaros a cantar
E um novo dia nascer.