Pés

Delicados

Perfumados

Tão perfeitos

Nem parecem que trabalham,

Malham e andam no chão.

“Deste tamanho”, pequeninos.

Parecem pés de gueixa.

Deixa-me te lavar

Beijar,

Adorar.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 19/04/2009
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T1547983
Classificação de conteúdo: seguro