Doce lembrança

Agora eu ouço a nossa música

Aquela lembra?

Que dizia tudo sobre nós

Que falava por nós

Aqueles segredos que não tínhamos coragem de revelar

O sentimento difícil de expressar.

E agora veio as lembranças das conversas ao telefone

A noite passava tão depressa,

Tudo era motivo para risos e promessas.

Até o silêncio era bem vindo

Num momento onde só a voz se fazia presente.

E aquele medo, “que medo”

Deu espaço pra nossa distância

De tão temida se fez viva

E frustrou os nossos planos.

Hoje ficaram as lembranças dos “casos e besteiras”

Das coisas em comum, dos segredos que deixamos escapar

Da sua doce voz, do seu jeito único de me fazer sorrir

Dos poucos, porém tão bons momentos

Que você compartilhou comigo.

E a música continua tocando,

Te trazendo à minha memória

Não me deixando esquecer

Do mais que amigo,

Do antes misterioso,

Do surpreendente,

De alguém que só você sabe ser.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 08/04/2009
Código do texto: T1529776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.