Naqueles tempos
O tempo nos roubou a idade
O tempo nos omitiu o passado
Grande tempo... Curto tempo
Onde ficou perdida minha vaidade?
Nos sonhos de criança?
Super-homem super-Silva
Deslumbrantes histórias contadas
Lidas com olhos de alegria.
Nas fantasias amorosas?
Carla...Jéssica...Claudete
Nina...Andréa e Lurdinha.
Todas fizeram parte da minha vida.
Não! Não ficou perdida!
Apenas no carnaval
Que deixei de amar... Ó vaidade!
Por motivo daquelas meninas.