Música para lembrar
Estás ouvindo a musica que toca?
Ela me faz lembrar o que um dia você foi, sentiu...
A melodia enche o ambiente de saudade
Ouça menino, quantas lembranças te encontram...
Abra a janela e olhe a noite
Pare um instante e contemple o passado
Feche os olhos e volte no tempo
Eu sei que você virá até mim...
Mas menino, eu não estou mais pra você
Eu não pude ficar ali
Eu até tentei
Mas não estou mais onde você me deixou