mudanças
Já sou um homem
Deixei de ser aquele moleque
Irresponsável, a partir de agora darei mas
Valor para aquilo que me pertence,
Para minha mãe, para meu pai, para meu amor
Que me ama de verdade.
Sou mais maduro, mudei de verdade,
Mudei completamente,
Não sei como, mas mudei.
Hoje vejo que não tinha responsabilidade
Com nada, nem com meu próprio amor.