O mar... e suas histórias
As ondas...em linhas-versos
feito trechos de viagens...
espumas, retratando paisagens longíquas
contos em idiomas estranhos...
curiosas as histórias
ondas não param de chegar
ao longe no oceano...
a circunferência do globo
círculo que limita o infinito
limite...miragem...
linda ilha corta essa linha-limite
porta-mistério aberta...
convite à fantasia
brancas nuvens moldam
no céu, ilustrando
histórias migrantes nas espumas...
no momento contam histórias
da Espanha... Andaluzia e Málaga...