JARDIM SECRETO

De regresso ao nosso jardim secreto,

busquei nosso amor impresso

na velha árvore...

O tempo o deixou mais profundo,

como se tivesse nascido ali,

mas seus olhos já não eram para os meus,

nem sequer eram próximos...

No tronco, a insistência da escrita.

No vento, o silêncio da ausência.

Na alma, a frase jamais dita...

Assim,

chegava o outono.