O SORRISO DO RETRATO
Ajeitado na estante,
entre o relógio e o instante,
aquele antigo retrato...
Há um sorriso jovem e grato
eternizado pelo click do instrumento,
sem busar sentido exato...
Posto num dado momento:
um simples momento dado
para a graça do evento.
É um tempo que não passa,
amarela-se, mas vence a traça
e também a hora triste...
É saudade para sempre...
Para os dias em que choro,
o sorriso ainda existe.