Saudades da felicidade
Eu sinto saudades ...
Saudade de quem eu não vejo há tempos
Saudade das brincadeiras da infância
Saudade daquele beijo dado ao cair da chuva
Saudade de minha mãe me acordando para ir a escola
Saudade do respingo da chuva por entre as telhas
Saudade da minha primeira bicicleta
Saudade de reunir os amigos para jogar conversa fora
Eu sinto saudades da felicidade.
Ibnéias Costa da Silva, em 13/03/2008.