Caixa de Retalhos

Caixa de papelão
forrada com tecido floral
em tons outonais
Zela por meus segredos:

cheiros       fotos       esboços
passado entremeando o presente
               histórias     lembranças
         recortes    músicas    sorrisos
velhos bons amigos       flores secas
               detalhes de datas
sonhos        desilusões    relíquias
              retrato das filhas
       bilhetes da mãe
óbito do pai        vela de batismo
         cartão de Natal do avô
                               caderneta de vacina
   cachinhos das meninas
        bilhetes de viagem       papel de bombom
veladas confissõs         sabonetes de hotel
             Brasão da família

Cúmplice caixa
Amarro tua fita
Desato os meus nós.


Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 26/06/2008
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1051761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.