O GATINHO CANTOR

Era uma vez um gatinho

Que nasceu no meio da rua

Tão pequeno e bonitinho

Branquinho como a lua

Uma menininha passou

E quis do gatinho cuidar

Leite fresquinho preparou

E muito carinho passou a dar

O gatinho agradecido se pôs a cantar

Miauuu,miauuuuu, mi-a-uuuuu

A menina feliz começou a gritar

Mamãe o gatinho é cantor e sabe rimar!

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 05/05/2008
Código do texto: T975790