CRIANÇA NA JANELA DO ONIBUS

Para onde vão tão apressadas

As árvores que correm ao lado da estrada.

Tranquila e serena é a lua

Sempre a nos acompanhar...

Steve Johnson de Almeida
Enviado por Steve Johnson de Almeida em 19/04/2008
Reeditado em 19/04/2008
Código do texto: T952370