GATINHO

Um gatinho filhote

Brinca sempre sem parar

Da criança torna-se mascote

E com a lã da vovó quer tricotar

 

Com um suave ronronar

Está a pedir carinho

Ninguém se recusa a dar

Amor a um lindo  gatinho

 

Um filhote de gatinho

Desperta ternura e cor

Tem um olhar azulzinho

Extremamente encantador