CARROÇA VAZIA FAZ MUITO BARULHO!
Certa manhã bem cedo
A carroça do Sr. Raimundo
Vazia barulho pelas ruas da cidade
Com destino à roça
Ao som do cantar das gralhas
Que estavam escondidas na mata
Esperando o Sr. Raimundo
Com Lila, Dolores e Dino
Para fazerem festa
Na noite de São João.