Primeira Carta de Amor
Quando escrevi minha primeira carta de amor
Precisei de Drummond
De Casimiro de Abreu
E Vinicius de Moraes
A minha primeira carta de amor
Continha belas rimas
Versos de esplendor
Estrofes precisas
Queria impressionar
Acelerar o coração
Apaixonar
Causar emoção
E me tornei poeta
Na primeira carta de amor
A poesia me atingiu na hora certa
E a musa da escola me inspirou
Entreguei na sexta-feira
E esperei com ternura e paixão
Sábado e domingo
Para na segunda receber um: Não!
(Do livro: Céu de Pipas)