CACHORRINHO CARAMELO

Quando chego em casa

Ela dá pulos de alegria

Oferece seu amor de graça

Anima o meu dia

Late de felicidade

Com um carinho tão singelo

Há muitos deles por toda cidade

Meu cachorrinho Caramelo

Ele é protetor

Cuida de mim com muito Amor

Ele é esperto

Quando há perigos, ele sai de perto

O meu cachorrinho Caramelo.

Na rua de casa faz sucesso

Exibe seu porte de cão atlético

Ah, como eu queria que ele fosse eterno.

Vira esquina tem sempre um

Rasgando saco,

correndo atrás de carro

De todos, é o mais comum

Tem até os de madame

Que vivem no petshop

Andam com elegância

Limpinhos e esnobes

O certo que todos amam

Esses doguinhos, isso é certo

Quem nunca teve, terá um dia

Um doce cachorrinho Caramelo.

(Do livro: Céu de Pipas)

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 05/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7712014
Classificação de conteúdo: seguro