O gato

O gato no telhado

corda bamba

do equilíbrio perfeito

O gato no muro...

No meio do escuro

o gato e seu jeito

O gato é sonso

atrevido, curioso

brincalhão...

O gato é manso...

Vive pelo descanso

Gato é contrário de cão

O gato se lambe

e se limpa

Sua língua é chuveiro

O gato rola na grama...

Seu olhar de quem ama

diz que é companheiro

O gato

capta energias

assim tudo enxerga

O gato em cima da pia...

Dorme de dia

e na noite se entrega

O gato

desenrola a linha

emaranha o barbante

O gato pisa macio...

O gato no cio

vence o alto-falante

09-07-2022

12h02min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/07/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7555859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.