FELICIDADE

 

1534346.jpg

 

Sandra chama a turma toda

Luna logo se alvoroça

Olavo prefere a bola

Rosa brincadeira de roça

 

Nana puxa rápido uma roda

Os volteios ganham cantoria

Verdana ri à sua moda

Juntos dividem alegria

 

Jadel trouxe biscoitos de araruta

Sanduba de atum na lancheira

Juli repartiu a sua fruta

Antonio continuou na brincadeira

 

Pega pega, balanço e pique bandeira

A Martha veio vestida de fadinha

Augusta subiu na mangueira

Para comer manga madurinha

 

Silvano dançava com Yeyé

Iolandinha recitava poesia

Luis batia com José pé com pé

Avó Norminha a tudo assistia

 

O sorveteiro chegou rindo e dolente

Eles ficaram com a boca cheia d’água

O Vó Dilson comprou cachorro quente

Refrigerantes, chás gelados e pra ele água

 

A tarde foi deveras gloriosa

 

As crianças dormiram sonhadoras

Memórias de infância coloridas

Felizes, puras e encantadoras

Lembranças para as suas vidas

 

 

 

* Imagem de      soloinfantil.com

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/02/2022
Código do texto: T7452042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.