VOAR
Sou o pássaro mágico da magia encantada;
Que ao dormir durante a tarde;
Desperto de madrugada;
E livre vejo a terra azul;
Pelo voou do vento que dorme;
na brisa dos meus olhos;
Com perfume de jasmim;
No espaço sideral;
Num sorriso sem um fim.
Sou o lúdico que voa pelos horizontes perdidos;
Que adentra todas as florestas encantadas pelos mistério;
Sou natureza que cobre a terra com cânticos;
Com melodias de árvores silvestres e frondosas;
Num lindo jardim de personagens;
Que encanta o universo onírico;
Que saúda com um bom dia, o dia!!!