O DRAGÃO @alziracarpigiani

Cobre a cara do dragão

uma nuvem e um senão,

uma ruga na expressão

bem na testa

funda à beça

sinal de preocupação.

O dragão quer dançar

uma valsa no salão,

mas valsa é dança

especial, que ninguém

quer dançar só,

tem que ter um par

e o dragão não tem

ninguém

– é sozinho que

só vendo.

Ele, então, fica sentado

nos degraus gelados

de um casarão do Pacaembu,

chorando lágrimas quentes,

coitadinho...

ao som do

Danúbio Azul.

Alzira Chagas Carpigiani
Enviado por Alzira Chagas Carpigiani em 11/07/2021
Código do texto: T7297432
Classificação de conteúdo: seguro