EMA @alziracarpigiani

E lá vem a ema

toda esbaforida

como se fosse

pegar o trem.

Corre toda vida

só para mostrar

as pernas compridas

que de fato tem.

Só que ninguém liga

e a coitada corre,

quase se demole

Coisa curiosa...

tanta perna embaixo,

enquanto lá em cima,

– que grande esculacho! –

só miolo mole.

Alzira Chagas Carpigiani
Enviado por Alzira Chagas Carpigiani em 11/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7297428
Classificação de conteúdo: seguro