MARIANA @alziracarpigiani

Mariana alva

Mariana leve

Mariana paira

Mariana breve

Mariana tinta fosca

pinta preta

Mariana é quase flor

Mariana é traço

de artista, é cor,

tem vida

Mariana é borboleta.

Alzira Chagas Carpigiani
Enviado por Alzira Chagas Carpigiani em 11/07/2021
Código do texto: T7297424
Classificação de conteúdo: seguro